nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Сотни павлинов бродят по улицам Лос-Анджелеса


Визжащие павлины бродят по улицам округа Лос-Анджелес, повреждая машины. Теперь чиновники хотят запретить жителям кормить павлинов.

Более века эти яркие птицы бродили по улицам округа Лос-Анджелес, с тех пор, как их завез предприниматель Лаки Болвин в конце 19 века. Часть жителей говорят, что любят павлинов, другие же - жалуются на сотни павлинов, свободно бродящих по улицам, кричащих и днем и ночью, клюющих все, что попадется - наносящих ущерб садам и машинам.
Наблюдательный совет округа Лос-Анджелес единогласно проголосовал за проект предложение о запрете людям кормить павлинов, через 90 дней будет принято окончательное решение. Скорее всего павлинов будут содержать только на частных участках, чтобы обеспечить уход и уборку за павлинами и, чтобы они никому не мешали.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments