nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Элементы космического корабля в метеорите: правда или фейк?


Прошлый месяц был ознаменован сенсационной находкой, о которой должны были трубить СМИ. Но по каким-то причинам они обратили свое внимание на другие, не столь значительные события.


Дэвид Брайант собирает коллекцию метеоритов, скупает интересные образцы породы по всему миру и обменивается ими с другими такими же увлеченными коллекционерами. Что называется, в деле он уже 35 лет и знает о метеоритах чуть ли не больше всех на планете. К тому же он водит дружбу с астронавтами, сотрудниками NASA и уфологами и запускать дезу, рискуя репутацией, ему совершенно нет смысла.
При разборе очередной партии камешков, прибывших из Северо-Западной Африки, он отыскал интересный образец. И не поверил своим глазам, поэтому провел спектроскопию образца, которому присвоено название NWA 869.

Да, геологи и горные инженеры периодически находят разные необычные вещицы, вросшие в породу, которых там быть в принципе не должно. Это инструменты и их части, странные механизмы и даже живые организмы. Но в большинстве случаев их просто игнорируют либо находят такие дикие объяснения их нахождения в породе, от которых пришел бы в ужас даже писатель-фантаст.
Что собой представляет объект в камешке – загадка. Но он там определенно есть. И версия об остатках корабля, на котором космические просторы бороздила какая-то древняя раса, выглядит вполне правдоподобной. Кем они были и почему погибли – тоже тайна.
Сам Дэвид не исключает планетарного происхождения удивительного образца, полагая, что устройство могло отправиться в космос после взрыва планеты, превратившейся впоследствии в пояс астероидов. И, получается, что планета была населена разумными существами, способными создавать сложные устройства и механизмы.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments