nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Вдова родила от умершего мужа через пять лет после его смерти, и ее нынешний супруг был не против


Удивительная история Кимберли Холмс-Айверсон (Kimberley Holmes-Iverson) впечатляет всех, кто ее слышит. Первый муж женщины погиб под колесами автомобиля, и безутешная вдова попыталась сохранить его биоматериал, чтобы в будущем родить от него ребенка. Через несколько лет женщина вышла замуж во второй раз и рассказала нынешнему супругу о желании зачать малыша от покойного мужа. Как ни странно, новый возлюбленный поддержал ее решение.


Пять лет назад, когда муж погиб в ДТП всего в нескольких метрах от их дома, мир Кимберли Холмс-Айверсон рухнул. После смерти Рашида мечта стать матерью отложилась на неопределенный срок.


Несмотря на шок после случившегося, женщина начала искать способы, как сохранить сперму умершего супруга. Врачи смогли взять образцы семенной жидкости и заморозили ее. В будущем вдова планировала использовать сперму для процедуры искусственного оплодотворения.

Через несколько лет после гибели мужа Кимберли нашла новую любовь. Женщина сошлась со старым другом Дэриеном. Удивительно, но второй супруг был не против того, чтобы она родила ребенка от покойного Рашида. Он поддержал решение возлюбленной зачать малыша, используя сохраненную семенную жидкость первого мужа.


Пара вместе ходила на все процедуры. Дэриен поддерживал жену и всегда был рядом в тяжелые моменты. В мае у них родилась дочь Киран, имя которой на санскрите означает «свет».


Кимберли благодарна нынешнему супругу за любовь и понимание. Он помог осуществить ее главную мечту и сохранить память о безвременно ушедшем первом муже.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments