nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

«Голые» велосипедки – модный тренд, который очень нравится мужчинам


Впервые девушка в необычном и вызывающем предмете гардероба появилась в инстаграме Патриарших прудов еще в апреле 2021 года. Снимок получил свой шквал лайков и комментариев и о нем забыли, приняв дефиле модницы за очередной вызывающий пранк. Но вскоре выяснилось, что «голые» велосипедки – это не эпатажная штучная вещица, а вполне реальный продукт современной моды. Мужчины могут благодарить за него бренд Iron by Mironova, принадлежащий блогеру и фитнес-модели Анастасии Мироновой.


Популярный блогер, создатель фитнес-конкурса My Mission и дизайнер спортивной одежды Настя Миронова в 25 лет стала миллионером, создав собственную модную империю. Бренд Iron by Mironova выпускает смелую, на грани дозволенного одежду, призванную подчеркнуть достоинства своих владелиц.

Известно, что первой в «голых» велосипедках от Мироновой вышла в свет художница и эротическая модель Милица Крошкина – та самая девушка с Патриарших. Когда-то она была первой, но сейчас найти в соцсетях фото красавиц в смелых спортивных вещах от Iron by Mironova совсем несложно.



Фантазия мужчин может нарисовать что угодно, но на самом деле мы имеем дело с очередной иллюзией – все что должно быть закрыто тканью – закрыто. Хоть и очень символически.




Может быть такие велосипедки не совсем подходят для прогулок по Патриаршим, но разве у нас кого-то смущает выход в люди в нестандартном «прикиде»?
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments