nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Родители оставили дочку на необитаемом острове, чтобы ее образумить. У них получилось


В старые добрые времена у моряков было в ходу жестокое, но справедливое наказание – маронинг. Его суть в том, что провинившегося члена команды высаживали на необитаемом острове с минимумом необходимых для жизни вещей. Именно так решили наказать свою 13-летнюю дочь жители китайской провинции Шаньдун. На остров ее отправили за плохое поведение и лень.


Ребенок провел на острове в полном одиночестве двое суток, а потом девочку спас проплывавший мимо рыбак, который услышал крики о помощи и сообщил об этом полиции. Полицейские отправились на уединенный остров на катере и обнаружили там заплаканную отшельницу, сидевшую возле костра.

Расследование, проведенное правоохранителями, показало, что девочку отправили на остров родители в качестве воспитательной меры. Оказывается, школьница была настоящим вместилищем детских пороков – она постоянно требовала лакомства, отказывалась помогать по дому, плохо училась и грубила отцу и матери.

Терпение семьи лопнуло, когда девочка совсем бросила школу и обосновалась дома на диване со смартфоном, полностью игнорируя призывы родителей образумиться. Тогда на семейном совете было решено отправить проштрафившуюся девочку на необитаемый остров.

Фото, сделанное полицией
Отец и мать ребенка утверждают, что не хотели причинить своему чаду вреда. Они дали дочке с собой спички, печенье и питьевую воду. Несмотря на проблемы с полицией, которая продолжает расследование по этому необычному делу, родители ребенка довольны радикальным экспериментом. Они утверждают, что всего два дня на острове изменили девочку.

«Хотя люди считают нас жестокими, дочь очень изменилась за последние два дня. Теперь она готова разговаривать с незнакомыми людьми, чего раньше не могла».

Отец девочки ни о чем не жалеет
Что касается правоохранителей, то они не одобрили такой способ воспитания и призвали других отцов и матерей не брать пример с этой семьи. Серьезное наказание родителям ребенка-робинзона не грозит, ведь все закончилось благополучно, но им придется заплатить штраф и компенсировать полиции расходы на проведение спасательной операции.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments