nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Значит, война! Как между двумя офисными зданиями шла битва стикеров


Стикеры для записей Post-it защищают мир от хаоса. Без них никто ничего бы не помнил. Никто не смог бы превратить стены своего офиса в фрески на супергеройскую тему. Никто не смог бы оставлять пассивно-агрессивные послания на дверях офисных холодильников. И никто бы не смог тогда устроить эпичную битву из цветных записок, которая произошла в Нью-Йорке.



Все начиналось достаточно невинно. Одна из сотрудниц Harrison and Star написала простое «Привет» («Hi») при помощи бумажек Post-it на стекле офисного здания по адресу Варик-стрит, дом 75 в Нью-Йорке. И ответ не заставил себя ждать.

Вскоре на окнах здания напротив появился ответ: «Супер» («Sup»).


Поскольку в обоих зданиях размещается много редакций и рекламных агентств, обмен записочками превратился в настоящую баталию.


Окна стали наполняться смешными картинками и посланиями.


Кто-то вылепил из стикеров иконку социальной сети Snapchat.


Другие действовали более хаотично.


В битве оказались замешаны даже злые птички Angry Birds.


Корпорация 3M, производитель Post-it, тоже присоединилась к битве, предоставив участникам бесплатные боеприпасы, то есть цветные стикеры.


По мере того как битва становилась все более креативной, стало казаться, что участников ждет ничья.


Даже Человек-паук не смог остановить это.


Не имея другого выбора, рекламное агентство Havas Worldwide положило конец баталии при помощи эпичного броска микрофона.


Сотрудники остались допоздна, заказав пиво и пиццу, чтобы создать впечатляющий финал, а ребята из Spectacle Studio позже сделали такое видео.К сожалению, битву прекратили управляющие зданиями, которые потребовали, чтобы участники сняли все стикеры к концу недели.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments