nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Женщина построила посреди джунглей дом из бетона и средства для мытья посуды


Австралийка по имени Катрин несколько лет назад переехала в Монтесуму, Коста-Рика, чтобы начать жизнь с чистого листа и найти уединение с природой. Сказать, что ей это удалось — не сказать ничего! Сейчас женщина живет посреди густых джунглей в сказочном домике, который больше напоминает то ли хижины эльфов, то ли пещеры из мультсериала «Флинстоуны».

Но самое забавное то, что для строительства этого чуда австралийка использовала смесь из бетона и средства для мытья посуды. Что из этого получилось, смотрите ниже.





Катрин

Всю свою жизнь Катрин жила в Вене, но однажды посетив Монтесуму, она навсегда влюбилась в это место. В 2017 году женщина наконец решилась на переезд. Теперь она работает на крафтовой пивоварне и изготавливает натуральное мыло из кокосового масла.

Однажды к Катрин пришла идея построить в этом зеленом раю купольный дом. Но не простой дом! Женщина очень хотела, чтобы он был уникальным, чтобы при взгляде на него «захватывало дух».



И вот спустя несколько месяцев упорного труда австралийке удалось осуществить свою мечту. Так посреди джунглей появился уютный уголок, который получил название Green Moon Lodge.

Но путь Катрин к воплощению своей идеи оказался не таким уж простым…



Так происходила расчистка участка

Женщина столкнулась с первыми проблемами еще на моменте поиска строителей.

Здесь никто не знал о материале, который я хотела использовать, или о том, как построить купол, не говоря уже о совмещении одного и второго.
К счастью, подрядчика заинтересовала идея Катрин, и он согласился взяться за работу.



Все началось с определения идеальной плотности пены моющего средства, которая позволила бы бетону сохранять прочность.


Процесс смешивания пены с бетоном



После длительных экспериментов ребятам, наконец, удалось изготовить нужную смесь. Ее заливали в специальные самодельные формы, чтобы получить блоки для строительства дома. Всего потребовалось 1200 таких блоков.



Катрин признается, что за время строительства им пришлось столкнуться со множеством проблем, но ребята каждый раз придумывали для них творческое решение.

Мое сердце всегда начинает стучать немного быстрее, когда я думаю о них. Они были так преданы проекту и работали невероятно усердно. Они не просто строили дом, они создавали магию.




По городу быстро разнеслись слухи об этом загадочном жилище. Местные жители начали подходить к Катрин и интересоваться процессом, многие предлагали свою помощь.


Благодаря таким дружелюбным соседям у дома Катрин появились красивые кованные окна и двери, а также крыша с видом на звездное небо.



Над дизайном дома Катрин работала сама. И кажется, ее цель получить уникальное жилище, не похожее ни на одно другое, выполнена на 100%.

А вот как выглядит Green Moon Lodge внутри:


Гостиная.



Вид с другого ракурса. Очень уютный уголок.


А так эта комната выглядит в темное время суток.


Ванная.


Душевая кабинка.



Спальня.



Место, где можно приготовить вкуснейший смузи из свежих фруктов.



Вид на дом сверху. Только посмотрите какой он милый!



А так творение Катрин выглядит ночью.



Green Moon Lodge находится посреди джунглей, всего в трех минутах ходьбы от пляжа. Любой желающий может провести отдых в этом удивительном месте. Забронировать номер в домике можно на Airbnb или непосредственно на сайте Катрин.



Уединение в этом прекрасном месте обойдется в 70,5 долларов за ночь или 141 доллар за две ночи. В стоимость входит плата за уборку и налоги.


Поселяться в домик могут не более двух человек и максимум на две ночи.





Такие замечательные виды открываются в округе.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments