nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

У доктора Джошуа Саринана необычайный дар: видеть в обычной луже красоту


Джошуа Саринана из США долгие годы посвятил карьере невролога. В 2001 году у него появилось хобби – фотография. Увлечение фотографией пришло в ответ на желание запечатлеть красоты мира, которые он видел во время путешествий. Не так давно фотографии его авторства стали нечто большим, чем обычные снимки красивых пейзажей и старинной архитектуры.


Снимки Джошуа Саринана демонстрируют необычное сочетание научного склада ума и творческого видения окружающего мира. Доктор питает особую слабость к тривиальным лужам.


Благодаря необычному видению и тщательно подобранному ракурсу съемки перед зрителем как бы открываются порталы в незнакомые миры. Американский невролог объединил работы в серию под названием «Поверхность и сознание».


Время от времени он пополняет необычную серию свежими снимками. Предлагаем окунуться в сюрреалистичную атмосферу фотографий Джошуа Саринана.

Отражения в лужах завораживает настолько, что невольно вспоминаются фантастические фильмы и романы о других измерениях. Не исключено, что после ознакомления с серией «Сознание и поверхность» вы станете видеть в обычных лужах нечто большее, чем дождевую воду.

















источник
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment