nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Супруги остались без работы, но получают большие деньги, продавая секс-видео на OnlyFans


Супруги из Лондона, которые остались без работы во время пандемии, теперь получают огромную прибыль, загружая откровенные фото и видео на OnlyFans. Молодая пара заработала почти 300 000 фунтов (около 30,7 миллиона рублей) в течение этого года. Страницу на сайте создала жена, Рейли Дизель (Railey Diesel), а затем к ней присоединился муж. Они занимаются сексом перед камерой, а затем продают пикантные видеоматериалы. Британцы утверждают, что работа в сфере развлечений для взрослых не только приносит прибыль, но и укрепляет их брак.

Супруги из Лондона решили кардинально сменить карьеру после начала пандемии коронавируса. 31-летняя Рейли Дизель работала менеджером в одном из лондонских ресторанов, но во время карантинных ограничений заведение закрыли. Чтобы пополнить семейный бюджет, она предложила мужу снимать контент для взрослых и продавать его на OnlyFans.

Идея оказалась весьма прибыльной. Пара начала зарабатывать до 20 000 фунтов (около 2,1 миллиона рублей) в месяц.


Сначала Рейли получала запросы от футфетишистов, которые покупали фотографии ее ступней, а затем перешла на совместные откровенные съемки с супругом. Заработав достаточную сумму, молодые люди переехали в Испанию.
Муж и жена занимаются сексом перед камерой. Страницу на OnlyFans ведет Рейли, а супруг помогает ей в съемках. Однажды горячую парочку во время записи очередного пикантного ролика застукали соседи.


Некоторые пользователи соцсетей критикуют британку за то, что она «продает свое тело». Звезда сайта для взрослых не согласна с этим утверждением. Женщина говорит, что занимается сексом только с одним мужчиной – своим супругом, и продает только видео.

Супруги влюблены с ранних лет. Они говорят, что секс на камеру только укрепляет их чувства и подогревает страсть. Кроме того, откровенные съемки повысили их самооценку. Подписчики говорят, что пример пары вдохновляет их на улучшение собственных отношений.

Рейли рада, что они с мужем помогают другим пробудить сексуальность. А прибыль от их занятия радует еще больше.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments