nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Почему с суровыми китайскими стюардессами лучше не связываться


Те, кто считает, что стать стюардессой легко, после нашего поста быстро разубедятся.

В городе Чэнду на юго-западе Китая проходят тренировки для будущих стюардесс колледжа авиалиний East Star. Такая почти военная подготовка должна помощь хрупким женщинам справляться с чрезвычайными ситуациями, возникающими на борту самолета.



Группа из 20 девушек не без труда проходила всевозможные испытания — упражнения с бревнами в воде, отжимания и отрабатывание приемов рукопашного боя.

Также будущие стюардессы тренируют скорость реакции и различные навыки, которые помогут справиться с угрозой терроризма, агрессивными пассажирами и другими опасными ситуациями на борту.


Эти девушки были специально отобраны, чтобы пройти спецподготовку и стать лицами, отвечающими за безопасность в воздухе. И конечно, группу обучают обслуживать пассажиров.







За хрупкой красотой скрывается страшная сила!
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments