nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Губит людей не пиво: полуголые ирландцы устроили попойку в историческом фонтане в Италии


Поведение туристов давно уже стало особой темой для обсуждения в сети. Для них ничего не стоит заняться сексом на вершине пирамиды Хеопса, а уж устроить пляжную вечеринку прямо в историческом фонтане в центре города – вообще раз плюнуть. Именно за таким времяпровождением застали полицейские итальянской Болоньи группу ирландцев.

Пять 20-летних ирландцев отметили приезд в Италию в знаменитом на весь мир фонтане Нептун в центре Болоньи. При этом ребята были в плавках и вели себя очень непринужденно и шумно. Компания разместилась в фонтане на краю постамента статуи морского бога и отдавала должное местному пиву.

Усугублялось все тем, что происходило мероприятие в 6 утра и веселые тосты ирландцев не давали спать местным жителям и гостям старинного города. О непотребстве полиция узнала сразу после того, как отдыхающие полезли в чашу фонтана – достопримечательность оборудована специальной сигнализацией. Почти одновременно с тревожным сигналом начали поступать и звонки от возмущенных людей.
Одна из женщин, приехавшая с мужем насладиться средневековой архитектурой Болоньи, имела счастье наблюдать хулиганов прямо из окна своего номера.
«Когда мы с мужем посмотрели в окно, мы не поверили своим глазам. Эти пятеро мальчиков в нижнем белье сидели на статуе Нептуна. Они кричали и визжали, как свиньи на бойне».

Ребятам не удалось насладиться пивом в прохладных струях памятника – полиция прибыла очень быстро. При виде правоохранителей ирландцы пустились наутек прямо в трусах и двум почти удалось скрыться. Но полиция Болоньи не зря получает свою зарплату и трое любителей пива были задержаны на месте, а двое самых резвых – в ближайшем переулке.
После задержания туристы вели себя вызывающе, смеялись и продолжали пить пиво. При оформлении протокола они сообщили, что планировали воссоздать сцену из фильма «Сладкая жизнь», снятого в 60‑х годах. Два героя картины раздевались и входили в фонтан Треви в Риме.

Кадр из фильма «Сладкая жизнь»
Посиделки в фонтане обошлись гостям из Ирландии в солидную сумму. Каждый из них заплатил штраф 500 евро (43 тыс. рублей). После уплаты штрафа и короткой лекции о правилах поведения в туристических местах, иностранных гостей отпустили с миром.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments