nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Отвлекающий маневр? Почему спортсменки на соревнованиях выступают в бикини


Подтянутые спортсменки в откровенных бикини выглядят очень сексуально. Но раздельные купальники они надевают не для красоты. Европейская федерация гандбола как-то даже оштрафовала женскую команду из Норвегии за выступление в шортах. В правилах организации четко прописано, что спортсменки обязаны выступать в трусах. Узнайте, с чем связаны такие предписания, из нашего материала.

Недавно Европейская федерация гандбола оштрафовала норвежскую женскую команду за выступление в шортах. Международная федерация гандбола обязала женщин играть в бикини, а мужчин – в шортах на 10 см выше колена. Сейчас организация пересматривает правила, поскольку от норвежской женской команды на протяжении вот уже 15-ти лет поступают жалобы в связи с требованием играть в трусах.

Норвежки выступают не столько против трусов в спорте, сколько против принудительного их ношения. На самом деле, много спортсменок, особенно в пляжных видах спорта (гандбол, волейбол), предпочитают по минимуму закрывать тело, поскольку часто играют на песке в жаркую погоду.

Олимпийская чемпионка по волейболу Дженнифер Кесси говорит, что играть в слитном купальнике ей неудобно. Комби ограничивал и сковывал движения, поэтому спортсменка начала выступать в бикини.

От легкоатлеток не требуют обязательного выступления в трусах, но многие из них надевают бикини, потому что привыкли к такой форме. Чем больше одежды на спортсменке, тем меньше она отвлекает внимание от ее выступления, однако в определенных условиях откровенные комплекты гораздо удобнее. Тем не менее, каждая команда должна иметь право выбирать, в чем выступать на соревнованиях.
Несмотря на все доводы, спортивная игра становится гораздо интереснее, когда ее участницы соревнуются в бикини.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment