nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Жизнь насекомых: удивительные макрофотографии Александра Метта


Эти прекрасные фотографии насекомых, покрытых капельками росы, сделаны профессиональным макрофотографом Александром Меттом (Alexander Mett) из Германии. Александр снимает без штатива рано утром, когда насекомые малоподвижны из-за холода. На его снимках они похожи на красивые драгоценности.

Зеленый жук-солдатик
«Я счастлив, когда мне удается сделать подобные фотографии, потому что знаю, сколько труда нужно вложить в каждую из них, – говорит Александр. – Капли росы действуют как увеличительное стекло, что позволяет еще лучше рассмотреть насекомых вблизи».
Чтобы получить эти идеальные кадры, фотограф потратил несколько часов и сделал около семисот снимков. Он не использует штатив, а это означает, что его работа требует большой концентрации.Зато результат потрясающий!

Златоглазик

Равнокрылая стрекоза

Ктырь

Слепень

Стрекоза

Зеленый жук-солдатик

Слепень
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment