nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мастер тату из США впечатляет новым трендом – 3D-рисунком ядовитого паука


Пользователи соцсетей восхищаются новым дизайном татуировки – 3D-изображением смертельно опасного паука. Создатель горячего тренда — Джесси Гарсиа (Jesse Garcia) из Лос-Анджелеса. Он поделился реалистичными работами на своей странице в Инстаграме. Он набивает клиентам пауков на лице, руках и других частях тела, а те пугают окружающих «живым» рисунком.

Новый тренд покоряет любителей татуировок, но он точно не для слабонервных. Его создатель Джесси Гарсиа владеет частным тату-салоном в Лос-Анджелесе и набивает 3D-изображения смертельно опасных пауков всем желающим.

На страницу мастера в Инстаграме подписаны 26 700 пользователей. Реалистичные пауки сделали его известным в соцсетях.

Джесси, в основном, специализируется на черно-белых татуировках. Чаще всего он набивает изображения черепов, сов и бабочек.

На фотографиях в аккаунте американца можно увидеть мерзких огромных пауков, которые «ползают» по клиентам, будто живые. Чаще всего такие изображения просят набить на лице и возле ушей.
Другие работы мастера не менее интересны. Он создает необычные дизайны, которые впечатляют реалистичностью.
источник

Subscribe

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments