nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В США аллигатор напал на сотрудницу центра рептилий


И произошло это на глазах у детей. Хотя нападение и выглядит ужасно, говорят, девушка сможет владеть рукой как прежде.

В американском штате Юта во время празднования дня рождения ребенка в одном из центров рептилий аллигатор напал на сотрудницу.
Девушка вытянула руку, скомандовав, чтобы хищник слез с платформы обратно в бассейн, но он вместо этого схватил ее за руку и затащил в бассейн. Работница центра среагировала профессионально - не кричала и контролировала действия, чтобы рептилия не нанесла больший вред.
К счастью, через несколько секунд на крики прибежал второй сотрудник. Он запрыгнул в бассейн и обездвижил аллигатора, чтобы тот не "открутил" пострадавшей руку. Благодаря профессиональным действиям обоих через несколько минут конечность девушки удалось вызволить из челюстей аллигатора.

Пострадавшую девушку доставили в больницу. К сожалению, о характере травмы не сообщается. Но она, скорее всего, не из легких. Тем не менее медики обещают, что куратор центра рептилий через некоторое время полностью восстановится.
источник
Subscribe

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments