nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

12 самых экстремальных селфи


В интернете появился новый тренд — экстремальные селфи. Такие фотографии самих себя делают те люди, которые не боятся рисковать и ради хорошей фотографии готовы пойти на всё.

Молодой смельчак, известный под ником «Христианин», вывел искусство селфи на новый уровень — он снял, как за ним гонятся разъяренные неистовые быки во время Бычьего бега в Бейтауне, штат Техас «Христианин» участвовал в Великом Бычьем Беге и решил заснять это на свой смартфон. Один из зрителей успел сфотографировать, как «Христианин» делает селфи.

Фотограф и смельчак Кирилл Орешкин очень любит делать селфи. Правда, таких селфи в Инстаграме или Фейсбуке днём с огнём не сыщешь Орешкин настолько ловок, что может сделать селфи на экстремальной высоте — например, когда висит на одном из высотных зданий, или гуляет по кабельному мосту, или даже стоит на гигантской звезде на крыше высотной башни.

Селфи при прыжке с парашютом

Селфи с экстремальных велогонок — два в одном.

Селфи высоко над землёй, сделанное пилотом швейцарских ВВС в 2013‑м году.

Некоторые селфи в нашем списке сделаны в рамках Олимпиады по селфи — новой юношеской забаве, всё более популярной в Инстаграме и Фейсбуке. Суть проста — придумать для селфи безумную идею и воплотить её лучше, чем все остальные. Мы заметили, что есть общие моменты — ванная комната и дверь, но простор для творчества здесь безграничен.

Самое экстремальное и глупое селфи из возможных — горящий человек.

Селфи с большой белой акулой. По словам автора, фотография сделана в Гвадалупе, в 240 км от мексиканского побережья.

Человек пережил авиакатастрофу и сделал самую эпичную селфи, какую только можно себе представить.

Эта девушка может чистить зубы, а селфи делать, стоя на цыпочках и поставив телефон на дверной косяк. Сделано в рамках Олимпиады по селфи.

Астронавт и полковник ВВС Майк Хопкинс сделал редчайшее селфи, когда помогал восстановить международную космическую станцию 24 декабря 2013-го года.

Не до конца понятно, можно ли отнести такое к категории экстремальных селфи, но сделать себе такую татуировку — это довольно смело.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments