nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Итан Модбой Брамбл – самый экстремальный модификатор и фрик Австралии


Сегодня сложно кого-то удивить татуированным с ног до головы телом или пирсингом в неожиданных местах. Несмотря на это, еще есть модификаторы, способные поразить мир своим кардинальным перевоплощением. Один из таких любителей выделиться – 24-летний блогер из Австралии Итан Модбой Брамбл (Ethan Modboy Bramble), которому, говорят, нет равных на Зеленом континенте, а может, и во всем Южном полушарии.

В Австралии Итана Модбоя Брамбла знают все. Нельзя сказать, что этот парень настоящая гордость страны, но если где-то проходит телешоу про модификацию или фестиваль тату, то без него не обходится. До 95% тела Итана покрывают татуировки самых разных стилей и направлений. До недавних пор Брамбл воздерживался от рисунков на лице, но потом сдался – страсть к татуировкам оказалась сильнее того, что он называет здравым смыслом.

Но тату на коже – это далеко не все, чем может похвастаться Итан. У парня татуированы до черноты глазные яблоки, раздвоен язык, а в ушах проделаны впечатляющие тоннели. Список наш далеко не полный.
Вот как описывает свое тело сам парень:
«У меня раздвоенный язык, имплантаты в руках, глаза татуированы, уши обрезаны и растянуты, ноздри растянуты, пупка нет, список можно продолжать и продолжать».

Может показаться, что человек с внешностью Итана обречен всю жизнь быть одиноким, но это не так. Самый модифицированный парень Австралии женат и воспитывает маленькую дочь. Он говорит, что его супруга спокойно относится к экспериментам над внешностью.

По словам Брамбла, на семейном бюджете его недешевое хобби почти не сказывается, так как у экстравагантного парня есть серьезные знакомства в мире экстремальной моды и стиля. Его тело – настоящая реклама лучших австралийских мастеров тату, поэтому работают они над Итаном за символическую плату или вовсе бесплатно.

Первую свою татуировку Итан сделал в 13 лет, когда еще жил с мамой и посещал школу. На вопрос журналистов издания Daily Star о том, что побудило его начать покрывать свое тело рисунками, Итан Модбой Брамбл отвечает просто:
«Я начал делать татуировки, потому что мне всегда было интересно. Особенно с учетом того, как долго они уже существуют, и как до сих пор не одобряются обществом. Это просто невероятно круто и интересно!».





Если в Австралии у Итана нет конкурентов, то в бывшей метрополии, в Великобритании, его лавры вполне мог бы оспорить Мэтью Уилан – самый «расписной» английский подданный королевы.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments