nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Забеременевшая второй раз школьница стала миллионером


«Родители рады, гордятся мной. Я получаю деньги за рекламу. В день мама просит у меня тысяч 10-20, по-разному. Не спрашиваю, на что тратит. Мне все равно»

15-летняя Даша Суднишникова из Железногорска, которая стала звездой ток-шоу после заявления о том, что в 13 лет забеременела от своего 10-летнего друга, раскрыла свой ежемесячный доход. В youTube-шоу «Лучше — правду!» она призналась, что за рекламу в своем блоге получает около миллиона рублей в месяц.

О Дарье стало известно после ее признания о беременности в 13 лет в эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». После этого к ней пришла популярность — несовершеннолетняя мама активно ведет блог, за которым следят десятки тысяч человек. Подписчики интересуются, как школьница справляется с родительскими обязанностями. Теперь она самостоятельно зарабатывает на жизнь круглые суммы.

«В июне было 800 тысяч рублей, сейчас уже в миллион ушла. Родители рады, гордятся мной. Я получаю деньги за рекламу. В день мама просит у меня тысяч 10-20, по-разному. Не спрашиваю, на что тратит. Мне все равно. Деньги даются тяжело, но я всегда знаю, что окуплюсь. Дам ей тысяч 20, завтра получу намного больше», — заявила Суднишникова.

Дарья призналась, что содержать ребенка очень затратно. По ее словам, в месяц на маленькую Эмилию требуется около 100 тысяч, так как только лекарства в случае болезни обходятся в десятки.

«Какой бы я дала совет? Нужно предохраняться. Если обычная девочка забеременеет и у нее не будет денег, она не справится. Для ребенка нужно много всего, особенно первые месяцы жизни», — призналась школьница.

Несовершеннолетняя мама поделилась, что и дальше планирует заниматься развитием социальных сетей. Кроме того, недавно Суднишникова рассказала, что находится в ожидании второго ребенка. Дарья рассказала, что обеспечивать семью ей удается и с помощью стороннего бизнеса, называть который она не стала.

Дарья Суднишникова заявила, что к Диане Шурыгиной школьница относится скептически: «Она деньги не на Instagram рубит, а нечестным путем. Продает ли курсы? Нет, с них одни копейки. Просто обманывает людей на бабки и интимные фото свои продает. Одна 50 тысяч. Мне предлагали слить свое видео за сотку. Я отказалась».
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments