nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Красота четырех времен года на маленьком финском острове Долгий Камень


Яни Илинампа (Jani Ylinampa) — фотограф из Рованиеми, что в финской Лапландии. Вот уже 15 лет он снимает природу, и его по праву можно назвать мастером пейзажей: он виртуозно документирует красоту пляшущих полярных сияний, захватывающих дух закатов, живописных лесов, водоемов и других природных чудес сурового лапландского края.
Однажды на глаза Яни попался прекрасный островок Котисаари (Долгий Камень) на реке Кемийоки, который издавна был базой местных дровосеков, занимающихся в Рованиеми лесозаготовкой. На этом крошечном кусочке земли (его площадь всего 0,7 акра, а длина — 230 метров) стоят всего два дома и нет электричества.
Путешествуя по живописной реке, Яни Илинампа решил запечатлеть удивительную красоту острова во все четыре времени года. Для съемки он использовал беспилотный летательный аппарат и смог сделать завораживающие кадры. Прокрутите вниз, чтобы убедиться в этом.


Весна

Лето

Осень

Зима
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment