nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Жительница Черногории побила рекорд по безделью


Женщина приняла участие в самом ленивом состязании в мире, за что получила 300 евро.

Дубравка Аксич из Подгорицы пролежала под деревом почти пять суток, целых 117 часов. Призом за такую повышенную лень стал бонус в 300 евро.

Как сообщают организаторы этого оригинального конкурса, всего лишь пять минут не хватило Николе Бошковичу до первого места, а на третьем стал Марко Вукович, который пролежал 115 часов.

Это ежегодный конкурс среди ленивых, который проходит в черногорском селе Брезна, правда в прошлом году он не состоялся из-за пандемии коронавируса.

Правила соревнования гласят, что участники должны лежать на покрывалах, не покидая его как можно дольше. Можно спать, читать, использовать гаджеты, пить и есть, но вставать запрещено. В туалет участники конкурса могли сходить лишь раз в 8 часов. Отличный конкурс!
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment