nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Фредерик Великий — обладатель неофициального титула «самая красивая лошадь в мире»


Черный красавец, Сказочный жеребец — лишь некоторые из многих лестных прозвищ, которые люди дают Фридриху Великому — фризскому жеребцу, обладателю неофициального титула «самая красивая в мире лошадь».



Фредерик родился в Нидерландах в 2001 году, а когда ему было шесть лет, его перевезла в Соединенные Штаты Стейси Назарио, владелица фермы Pinnacle Fiesians в Арканзасе. Назарио сказала, что заметила что-то особенное в лошади с первого взгляда. И это чувство оказалось верным.


Фотографии Фредерика Великого облетели интернет в 2016 году, в социальных сетях ими поделились тысячи человек. Люди глазам своим не могли поверить, настолько шикарно выглядел конь: мускулистое тело, блестящая шерсть, гладкая черная грива, которая, казалось, танцует на ветру.
Так он и получил титул самого красивого жеребца мира. 2016 год стал звездным для Фредерика, но Стейси Назарио говорит, что у него всегда было много поклонников по всему миру.


По словам владелицы, Фредерик прекрасно понимает, насколько он красив. Больше всего он любил быть в центре внимания на соревнованиях.
«Он оживляется, когда он на арене или когда его фотографируют. Знаете, это похоже на поведение знаменитостей: они по-разному ведут себя дома и под вспышками фотокамер», — поделилась Назарио.

У вороного красавца есть страница на фейсбуке. Он не только участвует в фотосессиях и съемках, но делает этот мир краше и лучше, отправив свои гены в будущее. В августе 2015 года у Фредерика появилось потомство, и, как сообщается, оно унаследовало завидные физические данные отца.
И хотя Фредерику уже 20 лет, а это солидный возраст для лошадей (в среднем они живут 25–30 лет), он все такой же красавчик, как и в 2016 году, когда получил свой титул «самого красивого жеребца».
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments