nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Откровенно о сокровенном: психолог из Нью-Йорка раздевается во время консультации


Психолог из США придумала необычный метод, который помогает мужчинам расслабиться и откровенно рассказать о своих проблемах. Сара Уайт раздевается во время консультации и позволяет клиентам делать все, что они пожелают. Кроме того, она отправляет им видео, на котором дает рекомендации и проводит медитации в обнаженном виде.

30-летняя Сара Уайт из Нью-Йорка утверждает, что на голых консультациях клиенты ощущают больше уважения и доверия к ней. Они лучше раскрываются и рассказывают о своих мыслях, чувствах и проблемах, включая сексуальные желания и потребности. Обнажение психолог считает частью катарсиса.

Американка закончила курс психологии в университете, но не получила лицензии.

Каждый прием начинается, как обычный, но затем Сара начинает разговаривать с клиентом об обнажении и возбуждении. Она признается, что некоторые мужчины во время общения с ней мастурбируют и получают оргазм. Тем не менее, есть и те, кто не хочет, чтобы психолог раздевалась.

Чаще всего психолог обсуждает с клиентами проблемы сексуального удовлетворения.

Сара начала предлагать необычные консультации с 2010 года. Свои услуги она рекламирует, создав страницу на сайте OnlyFans. В Инстаграме американка общается с клиентами и отправляет им «ментальные секс-видео». Она снимает возбуждающие ролики, в которых раздевается, сопровождая процесс руководством по медитации и терапевтическими рекомендациями.

Психолог снимает и более горячие видео, демонстрируя, как занимается сексом с мужчиной. Во время полового акта они обсуждают проблемы, с которыми клиент к ней обратился: депрессию, эректильную дисфункцию, недостаток откровенности и открытости в постели.
Сара считает, что мужчины нуждаются в поддержке и понимании не меньше, чем женщины. Голая психолог надеется, что ее метод поможет клиентам расслабиться и откровенно говорить об интимных проблемах.
Тем временем профессиональный психолог из Австралии зарабатывает неплохие деньги весьма необычным способом — обнимая людей. Она использует объятия как отдельный вид терапии.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova Липень 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment