nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

От смены пола семья не меняется, или Как моя жена стала моим мужем


В наше время никого не удивишь однополыми браками, но пара из Великобритании успела побывать сразу в двух статусах: и в гомосексуальных, и в гетеросексуальных отношениях. Джулс Пирт-Ватсон (Jewls Peart-Watson) развелась с супругой-лесбиянкой, узнав об ее измене. Спустя время пара снова воссоединилась, но уже в качестве мужа и жены, потому что Брэндон сменил пол. Читайте историю о том, как жена стала мужем своей бывшей супруги, дальше в нашем материале.

42-летняя Джулс из Дербишира узнала, что жена изменяет ей с коллегой. На тот момент супруга уже начала процесс смены пола. Британка поняла,что партнерша ходит налево, заподозрив ее во лжи. Она заметила, что Брэндон ведет себя странно, а счет за телефонные разговоры увеличился.

Обличив 52-летнюю супругу во лжи, Джулс подала на развод в ноябре 2017 года. Несмотря на то, что пара рассталась, они продолжали общаться. А спустя время поженились вновь.

Джулс вспоминает, что долго не могла прийти в себя, узнав об измене. Между ними всегда царили честность и доверие, поэтому Джулс долго игнорировала тревожные звоночки. Женщина заметила, что супруга стала относиться к ней холодно и постоянно что-то скрывала. Кроме того, она решила стать мужчиной и начала процесс смены пола. Вскоре обман всплыл наружу, и британка приняла решение о разводе.

Пара познакомилась в соцсетях в апреле 2012 года. Они общались в течение нескольких месяцев, пока не встретились в реальной жизни. Женщины сразу влюбились друг в друга, но не могли проводить много времени вместе, потому что Джулс в то время жила в Германии. Вскоре она переехала в Уэльс, и влюбленные смогли воссоединиться.

Джулс и Брэндон сыграли первую свадьбу в апреле 2013 года. В 2016 году британка застукала жену на горячем на одной из вечеринок, и та вынуждена была признаться, что изменяет ей.

После нескольких лет общения бывшие супруги снова решили пожениться. Они сыграли вторую свадьбу в кругу близких друзей. Сейчас пара вновь счастлива. Джулс и Брэндон говорят, что готовы прожить вместе всю жизнь.
источник
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment