nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Спасение ежихи, упавшей в яму с глиной


Несчастное животное заблудилось на стройплощадке в Сент-Олбансе, Хартфордшир, Великобритания, упало в яму с глиной и застряло в воскресенье. Поскольку местность была безлюдной, рабочие обнаружили ее только в понедельник. Спасатели London Colney Hedgehog Rescue назвали ежиху Клайлой.

Местная благотворительная организация для животных London Colney Hedgehog Rescue быстро привело Клайлу в порядок.

Эстер Чант из благотворительной организации сказала, что смыть глину с маленького млекопитающего потребовалось более получаса.

Она сказала: «Из-за того, что ей было холодно, она свернулась клубочком. Если бы мы сначала согрели ее, а это обычная первая помощь, глина засохла бы. Пришлось действовать очень осторожно. Мы назвали ее Клайлой, она останется у нас до полного выздоровления, потом ее выпустят в ближайший сад».

Г-жа Чант сказала, что строители, нашедшие Клайлу, были потрясены, обнаружив ее под обшивкой, которую они подняли из траншеи.
«Она была глиняным комком грязи и ледяного холода. Ее когти стерты там, где она пыталась выбраться».

Теперь вне опасности.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments