nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В Австралии вырастили лимон-гигант, весом 2,6 кг


Пара из Восточного Фримантла, Западная Австралия, вырастила на заднем дворе своего дома гигантский лимон-пондерозу - гибрид цитрона и обычного лимона, весом 2,6 кг.
Они подарили лимон шеф-повару ресторана Ethos Deli & Dining Room в Перте, Мелиссе Палинкас, которая поделилась его фотографией в Инстаграме и рассказала, как использовала необычный плод.


Г-жа Палинкас известна применением экологически чистых продуктов, она рассказала, что использовала лимон для приготовления салата и лимончелло, сочтя его непригодным для сока. «Он сладкий, поэтому я сделала лимонный салат пондероза с цукини и зелеными оливками с лимонной заправкой», - сказала она. «Внутренняя часть очень похожа на местный австралийский пальчиковый лайм,но мякоть сладкая, «совсем без горечи» и женщина сварила немного свежего лимончелло - популярного итальянского лимонного ликера.

Лимон не выращивается в коммерческих целях, он выращивается энтузиастами садоводства в декоративных целях, но может использоваться в качестве замены лимонов в джемах, пирогах и других рецептах.

Шеф-повар Мелисса Палинкас владеет баром и кухней Young George и рестораном Ethos Deli и столовой в Перте.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments