nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Король пчел – африканец, который не боится жалящих насекомых


Если вас хоть раз в жизни кусали пчелы, вы навсегда запомнили, насколько сильна эта боль. На фотографии жителя Руанды, которого с ног до головы покрыл пчелиный рой, больно смотреть, однако сам африканец ведет себя совершенно невозмутимо. Самопровозглашенный «король пчел» Ндайисаба говорит, что занимается пчеловодством в течение 30-ти лет и разрешает насекомым ползать по своему телу. Мужчина утверждает, что они никогда его не жалили.

Тысячи пчел роятся и ползают по неприкрытому телу африканца, но он не ощущает их укусов. Житель Руанды занимается пчеловодством с самого детства. Африканец стал настоящей сенсацией, после того как в соцсетях появились фото, на которых он стоит, покрытый насекомыми с головы до ног.

Ндайисаба делится лайфхаком, как контролировать поведение пчел. Сначала он находит матку и сажает ее на свое тело, чтобы привлечь остальных насекомых. Пчелы начинают слетаться, чтобы защитить матку, и окружают мужчину, формируя вокруг него своеобразный щит.

Африканец утверждает, что пчелы ни разу его не ужалили. Он говорит, что многие обращаются к нему за советами по пчеловодству. Кроме популярности в своей местности, его необычайное умение помогает неплохо зарабатывать на продаже меда.

Опытные пчеловоды знают о том, как пчелы роятся вокруг матки, создавая «бороду». Они говорят, что к трюку, который проделывает Ндайисаба, нужно тщательно готовиться. Периодически насекомых подкармливают сахарным сиропом, чтобы они были сытыми, тогда они меньше жалят.

Пчеловод Кэти Ли (Katie Lee) рассказывает: перед тем, как приманить пчел, нужно нанести вазелин на области вокруг глаз и на губы, чтобы на них не садились насекомые. Она также советует воткнуть вату в нос и уши, чтобы любопытные пчелы туда не залезли.

Тем не менее, в отличие от африканца, остальные пчеловоды страдают от укусов во время выполнения подобного трюка. Они предостерегают не рисковать, если вы не готовы к боли, ведь пчелы могут начать атаку в любой момент.Пчеловодство – один из древнейших промыслов человечества.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment