nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Король пчел – африканец, который не боится жалящих насекомых


Если вас хоть раз в жизни кусали пчелы, вы навсегда запомнили, насколько сильна эта боль. На фотографии жителя Руанды, которого с ног до головы покрыл пчелиный рой, больно смотреть, однако сам африканец ведет себя совершенно невозмутимо. Самопровозглашенный «король пчел» Ндайисаба говорит, что занимается пчеловодством в течение 30-ти лет и разрешает насекомым ползать по своему телу. Мужчина утверждает, что они никогда его не жалили.

Тысячи пчел роятся и ползают по неприкрытому телу африканца, но он не ощущает их укусов. Житель Руанды занимается пчеловодством с самого детства. Африканец стал настоящей сенсацией, после того как в соцсетях появились фото, на которых он стоит, покрытый насекомыми с головы до ног.

Ндайисаба делится лайфхаком, как контролировать поведение пчел. Сначала он находит матку и сажает ее на свое тело, чтобы привлечь остальных насекомых. Пчелы начинают слетаться, чтобы защитить матку, и окружают мужчину, формируя вокруг него своеобразный щит.

Африканец утверждает, что пчелы ни разу его не ужалили. Он говорит, что многие обращаются к нему за советами по пчеловодству. Кроме популярности в своей местности, его необычайное умение помогает неплохо зарабатывать на продаже меда.

Опытные пчеловоды знают о том, как пчелы роятся вокруг матки, создавая «бороду». Они говорят, что к трюку, который проделывает Ндайисаба, нужно тщательно готовиться. Периодически насекомых подкармливают сахарным сиропом, чтобы они были сытыми, тогда они меньше жалят.

Пчеловод Кэти Ли (Katie Lee) рассказывает: перед тем, как приманить пчел, нужно нанести вазелин на области вокруг глаз и на губы, чтобы на них не садились насекомые. Она также советует воткнуть вату в нос и уши, чтобы любопытные пчелы туда не залезли.

Тем не менее, в отличие от африканца, остальные пчеловоды страдают от укусов во время выполнения подобного трюка. Они предостерегают не рисковать, если вы не готовы к боли, ведь пчелы могут начать атаку в любой момент.Пчеловодство – один из древнейших промыслов человечества.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment