nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

55-летняя Синди Кроуфорд воссоздала свой образ в культовой рекламе Pepsi 1992 года


55-летняя Синди Кроуфорд демонстрирует бросающую вызов возрасту фигуру, надев джинсовые шорты, чтобы воссоздать культовую рекламу Pepsi 1992 года.

Супермодель Синди впервые появилась в рекламном ролике Pepsi TV во время Суперкубка 1992 года. Синди была одета в белую майку и синие джинсовые шорты с большими серьгами-кольцами. Она ехала на Lamborghini, а затем остановилась на заправке, чтобы выпить банку газировки.

Сейчас Синди воссоздала культовую рекламу для сбора средств для Американской семейной детской больницы в Мэдисоне, штат Висконсин, где ее покойный брат Джеффри лечился от лейкемии и умер в возрасте трех лет.

Синди (справа), две ее сестры Крис и Даниэль и брат Джеффри.

Синди Кроуфорд снова надела белую майку и синие джинсовые шорты Daisy Duke, как в 1992 году.




Синди выглядела так же хорошо, как и много лет назад. Съемки проходили в кафе Halfway House, где Синди снимала знаменитый рекламный ролик. Два волка сидели в ретро-суперкаре, пока Синди заправлялась бензином. Модель выложила фотографии в Инстаграм.

Синди Кроуфорд в 1992 году.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments