nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Неожиданный стриптиз для студентов Университета штата Луизиана в 1948 году


В 1948 году танцовщица бурлеска Стейси «Сторми» Лоуренс устроила неожиданный стриптиз для студентов Университета штата Луизиана.

На самом деле это мероприятие было организовано перед полевым домом в кампусе Университета штата Луизиана в Батон-Руж одним из студентов, который баллотировался на пост президента студенческого сообщества. Сторми и группа Диксиленда провели мероприятие в кузове большого грузовика.

Знаменитая танцовщица бурлеска с Бурбон-стрит вышла после того, как грузовик подъехал к месту, и начала дразнить толпу своим раздеванием, оркестр начал играть. Большую часть толпы действие застало врасплох. Руководители университета запаниковали, а у студентов были смешанные эмоции. Некоторым нравилось, они улыбались и смотрели с интересом.

Однако другие сочли это унизительным для университета и попытались положить конец выступлению, прежде чем оно зашло слишком далеко. Группа молодых людей ворвалась в грузовик. Они уничтожили некоторые инструменты, включая барабаны и пианино, и выгнали группу. Затем им пришлось выяснить, что делать со Сторми.

Судя по всему, даже когда толпа осаждала грузовик, Сторми не теряла самообладания. Как только группа студентов начала разбивать инструменты, она остановилась и попыталась уйти. Вместо этого студенты фактически схватили ее и бросили в озеро неподалеку.

Там были местные репортеры и фотографы. Один из них сделал эти фотографии и продал журналу LIFE, но журнал решил не публиковать фотографии даже после их покупки.

В университете это событие стало легендой и о нем даже вспомнили в университетском ежегоднике в 1975 году. Результаты для студентов, участвовавших в этом событии, неизвестны, но, очевидно, никому не было предъявлено никаких обвинений.

«Что ж, тогда это было очень весело», - вспоминала Сторми много лет спустя. «Я до сих пор получаю известия от парней, которые были там, когда это произошло».

Сторми была известной танцовщицей в Новом Орлеане в конце 1940-х и 1950-х годах. Она являлась главным хедлайнером своего собственного клуба, Stormy's Casino Royale, и также была известна как «красавица Бурбон-стрит», как ее описал один журнал. Сторми умерла в 1982 году в возрасте 54 лет, но легенда о ее выступлении жива.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments