nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Эйфория посреди пустыни: Горячие откровения участников фестиваля Burning Man


Оргии, обнаженка, наркотики и скандальные ситуации сделали фестиваль Burning Man самым «диким» в мире. Посреди пустыни в Неваде в условиях невыносимой жары тусовщики наслаждаются искусством, контркультурой и свободой самовыражения. В течение девяти дней они зажигают от зари до зари на дне высохшего озера.
В нынешнем году фестиваль отменили второй раз подряд из-за эпидемии коронавируса, но вместо него проведут виртуальный — на том же месте. Читайте воспоминания участников фестивалей прошлых лет о самых ярких и впечатляющих моментах, произошедших с ними на Burning Man.


Температура здесь часто достигает 43 С, кроме того тут регулярно возникают песчаные бури. На Burning Man нельзя купить ничего, кроме льда, поэтому участники должны взять с собой достаточно воды, еды и других необходимых припасов.

Фестиваль проходит с 1986 года. Он известен огромными деревянными конструкциями, странными произведениями искусства, безумными костюмами и экспериментами с сексом и наркотиками. Для многих посещение Burning Man стало незабываемым опытом, изменившим жизнь.

Несмотря на то, что официально фестиваль был отменен, в нынешнем году около 10 000 человек все же отправились в пустыню. В среднем в грандиозной вечеринке ежегодно принимали участие около 80 000 человек.
Вот впечатления участников прошлых фестивалей — это рассказы о самых ярких и запоминающихся моментах из личного опыта на Burning Man.
Травмированный пенис и общий душ в обнаженном виде

29-летняя Сэмми – журналистка из Вашингтона. Она была на фестивале раньше и собирается отправиться в пустыню и в этом году. Девушка говорит, что она была свидетельницей конфликтов и драк. Один из лагерей притащил с собой на фестиваль целый самолет, а в другом сжигали в печке кукол Барби под аккомпанемент фортепиано.

На Burning Man американка познакомилась с мужчиной, который участвовал в диких оргиях и травмировал пенис после седьмого соития за день. Он вынужден был обратиться в больницу в ближайшем городе, где ему наложили швы. Однако ненасытный «бёрнер» вернулся в лагерь на следующий же день после операции.
Одно из популярных развлечений – общий душ, где можно охладиться под водными струями вместе с полусотней человек. Все заходят в прозрачный контейнер полностью раздетыми, намыливаются и смывают пену водой. После этого чистые и довольные участники обнимаются и танцуют.

Сэмми подтверждает, что многие здесь балуются наркотиками. Тем не менее, поскольку фестиваль длится всего неделю, люди не принимают слишком больших доз.

Burning Man лучше, чем обычная жизнь

40-летний Рэндольф Йорберг (Randolf Jorberg) из Германии владеет сетью крафтовых пивоварен. Впервые он посетил нашумевшее событие в 2007 году и два раза побывал на спин-офф фестиваля под названием AfrikaBurn.

Немец говорит, что ему нравится идея радикального самовыражения, которую можно смело воплощать на фестивале Burning Man. Он любит свободу, которая царит здесь, и предпочитает ее стандартам будничной жизни. Побывав на фестивале, участники познают новые вещи и переносят их в свою повседневную реальность. Особенно это касается сексуального опыта.
Для Рэндольфа Burning Man – это расширение круга общения. Он любит знакомиться с новыми людьми и налаживать связи, а фестиваль для этого – идеальное место.

100 новых впечатлений и взрыв мозга

27-летняя Молли Байлетт (Mollie Bylett) (на фотографии в центре) из Корнуолла ведет блог о путешествиях. Она посещала фестиваль в 2017 и 2019 годах . Девушка была поражена увиденным. Несмотря на то что британка путешествовала по миру в течение семи лет, Burning Man сумел удивить ее больше всего.

Во-первых, здесь все тепло общаются, поскольку участники оторваны от современных технологий. Эйфорию от взаимоотношений с людьми можно почувствовать, даже не употребляя алкоголь, утверждает девушка. Все делятся друг с другом едой, напитками и эмоциями.

Самым запоминающимся арт-объектом для Молли стал храм, в котором люди могли почтить память усопших родных. Они оставляли здесь записки и фотографии близких, ушедших из жизни. При этом многие плакали, обнимались и держались за руки.

Здесь можно найти сообщества, где проходят сексуальные оргии и другие подобные тусовки. Но на Burning Man есть и полезные для здоровья курсы, среди которых — дыхательные практики, медитации и прочие занятия. Участники фестиваля не только веселятся с утра до вечера, но и могут многому научиться.
Смесь искусства, секса и общения

50-летний Джонни Диггс (Johnny Diggz) из Флориды впервые посетил фестиваль в 2012 году. С тех пор он побывал здесь уже семь раз. Поскольку мужчина музыкант, в 2013 году он привез с собой в пустыню настоящее фортепиано.

Американец говорит, что этот фестиваль не похож ни на один другой в целом мире. Умопомрачительные арт-конструкции, которые впоследствии сжигаются, напоминают о непостоянстве жизни, искусства и цивилизации.
Сексуальная составляющая – то, чем многие восхищаются и что ищут в культуре Burning Man. Здесь имеется много локаций, в которых люди могут исследовать все аспекты секса – от БДСМ до полиамории. Проводятся даже мастер-классы, на которых учат искусству удовлетворения желаний партнера. Тем не менее, все интимные утехи происходят за закрытой дверью или в палатках: никто не занимается сексом на виду у всех.

Участники употребляют легкие наркотики, наподобие марихуаны и грибов. Тяжелых веществ вроде героина здесь нет.

Больше всего Джонни нравится знакомиться с людьми со всех уголков мира, с разными историями и жизненными дорогами. Здесь могут вместе тусоваться, например, хирург и хиппи, известный музыкант и энтомолог. Такая смесь культур, занятий и взглядов дарит каждому уникальный опыт.
Место, где каждый находит то, что ищет

46-летняя Дея – школьный библиотекарь из Техаса. Она побывала на фестивале в 2018 и 2019 годах. Для женщины участие в Burning Man стало уникальным опытом. Она восхищается нарядами участников, огромными машинами и говорит, что каждый найдет здесь что-то важное для себя.

Американка с удовольствием меняла костюмы, арендуя их прямо здесь. Кстати, многие участники фестиваля предпочитают ходить голышом.
В лагерях предлагают угощения и алкоголь в обмен на выполнение различных увлекательных заданий. Дея говорит, что участие в фестивале превосходит все ожидания, ведь здесь огромное количество развлечений для всех и каждого.
Все, что вы слышали о Burning Man, – правда

Уилл из Манчестера тоже принимал участие в фестивале. Он был потрясен количеством тематических лагерей, в которых можно найти абсолютно все. И нашумевшая палатка для сексуальных оргий действительно существует!
Британец советует присоединиться к одному из лагерей, чтобы пребывание на фестивале было более комфортным. Так проще будет получить необходимые вещи , поскольку на мероприятии нельзя ничего купить. Фестиваль Burning Man в пустыне Блэк-Рок в этом году должен был пройти с 30 августа по 7 сентября.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments