nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Гонка богатых: Ультрамарафон, за участие в котором нужно заплатить 21 500 долларов


Пока одни не могут заставить себя выйти на пробежку в ближайший парк, другие готовы выкладывать огромные суммы за участие в изнурительном забеге. Люди платят 21 500 долларов (около 1,6 миллиона рублей) за участие в ультрамарафоне Highland Kings. Узнайте, что за такие деньги шотландская компания-организатор обещает богатым участникам забега, из нашего материала.

Обычно, ультрамарафоны не ассоциируются с роскошью, но туристическая фирма Primal Adventure в Шотландии предлагает поучаствовать в самом дорогом забеге в истории. Четырехдневный марафон Highland Kings охватывает дистанцию в 194 км на западном побережье Шотландии. Всего в забеге примут участие 40 человек, и каждый из них должен будет внести вступительный взнос – 15 500 фунтов (около 1,6 миллиона рублей). В стоимость входят услуги дворецких, шеф-поваров уровня Мишлен, процедуры гидротерапии и другие привилегии.


Элемент роскоши отличает марафон от остальных забегов. Он рассчитан на богатых профессиональных спортсменов, которые не только жаждут приключений, но и хотят насладиться обслуживанием по высшему разряду в условиях дикой природы.

Старт гламурного ультрамарафона запланирован на апрель 2022 года. В рамках подготовки к забегу участникам предоставят индивидуальные планы тренировок. Они также получат консультации известных тренеров, физиотерапевтов и психологов по видеосвязи. Таким образом, все смогут прийти в форму перед началом забега.

После окончания марафона, бегуны проведут ночь в роскошном палаточном лагере и поужинать вместе с известным британским путешественником, сэром Ранульфом Файнсом (Sir Ranulph Fiennes).

Чтобы облегчить участникам нелегкий путь к финишу, организаторы предоставят элитное снаряжение от партнеров, включая именные часы, водонепроницаемые комплекты одежды и жилеты для бега.
Если ваш кошелек и здоровье позволяют принять участие в самом роскошном марафоне Highlands Kings Ultra, можете зарегистрироваться на официальном сайте события. Такой опыт дорогого стоит, причем, в прямом смысле этого слова. Пока во время карантина большинство из нас набирали лишние килограммы, британец пробежал ультрамарафон во дворе своего дома. Это обошлось ему совершенно бесплатно.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments