nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

11-летний мальчик поймал осетра, весом 50 килограммов


11-летний Джозеф Брокхаус стал самым молодым рыболовом, который поймал на крючок во время рыбалки на частном озере площадью 10 акров недалеко от Манчестера, огромного 50-килограммового осетра, длиной 203 см.

43-летний отец Ли и 10-летний брат Алекс помогли Джозефу поднять рыбу.

Джозеф Брокхаус 30 минут "сражался" с огромным осетром, прежде чем вытащил его на берег. После того, как отец и два сына сфотографировались с осетром, они выпустили его обратно в воду.

Отец троих детей Ли из Нунитона, Уоркс, рассказывает: «Сказать, что он был на седьмом небе от счастья, - значит ничего не сказать.
Мы провели два дня на частном озере, которым владеет мой друг, и Джо совершил очень успешную поездку, мягко говоря.
Он был воодушевлен тем, что побил два личных рекорда по плотве и окуню, а затем в воскресенье утром выловил этого осетра.
Я не уверен, что знал бы, что делать в его возрасте, но он рыбачил с шести лет, так что через получасовой борьбы вытащил осетра».
«У нас все было хорошо, и мы поймали 80 рыб за два дня. Мы ловили рыбу днем и ночью и ночевали в палатках, это была блестящая поездка. Очевидно, этот улов стал завершением отличных выходных ».

Сам Джозеф говорит: «Это дало мне потрясающий опыт. У нас было 80 рыб, а еще у меня были плотва и окунь весом до 1 кг, а также пять карпов весом более 10 кг».


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova juillet 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments