nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В Днепре гостья из США держала в съемной квартире теленка и поросенка


Зоозащитники – это люди с большим сердцем, но при этом склонные к экстриму. В полицию украинского города Днепра поступил сигнал, что в центре мегаполиса некая особа выгуливает… корову и свинью. Проверив сигнал, полиция установила, что и на самом деле на одной из улиц областного центра молодая женщина прогуливается с теленком и поросенком.

Эксцентричная дама оказалась гражданкой США Алисой Дэй, страстно любящей животных. Двух своих питомцев она купила в ближайших селах, чтобы спасти от верной смерти. Сначала у Алисы появился поросенок. Хозяйка души в нем не чаяла – она три недели держала его на съемной квартире, выгуливала как собачку и даже пару раз брала с собой в ресторан.

Потом Дэй «созрела» для покупки телки и как раз ей подвернулось животное, которое готовили на убой. Любительница животных приобрела скотинку за 20 тыс. гривен (56 тыс. рублей), но та не успела обжиться на арендованной квартире. Благодаря бдительным горожанам полиция перехватила Алису с ее питомцами как раз по пути домой.
На место разбирательства прибыли владельцы жилья, пустившие американскую гостью на постой. Новость, что в квартире жила свинья и едва не поселилась корова стала для них настоящим ударом. Хозяева недвижимости выразили решительный протест и поставили девушку перед выбором: или Алиса расстается с животными, или ищет другую квартиру.

Доброй американке ничего не оставалось, кроме как, передать животных в приют. Она опечалена, что с четвероногими друзьями пришлось расстаться, но ее успокаивает то, что им больше не грозит смерть.
«У меня не было выбора. А сейчас они будут жить до старости и я буду приезжать в приют проведывать их. Ничего не могу с собой поделать – я перестану спасать животных, только когда перестану дышать.»

Самоотверженная защитница зверья Алиса Дэй путешествует по миру, зарабатывая тем, что преподает английский язык. Значительную часть своих доходов девушка тратит на спасение животных, которым грозит гибель,и на корм для бездомных котов и собак. Думаете, что теленок и свинья – это самые неподходящие для города животные? Оказывается, люди держат в городских квартирах и более экзотических и проблемных питомцев.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments