nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Коза и петух отбили курицу у ястреба


59-летний Яап Битс находился в своём доме в Гелдерланде, Нидерланды, когда внезапно услышал птичий крик. Мужчина решил выяснить, что произошло и увидел на записи с камеры наблюдения козу и петуха, которые отразили нападение ястреба.

Животным удалось спасти птицу, прежде чем владелец добрался до места происшествия. На невероятных кадрах видно, как ястреб-тетеревятник атакует коричневую курицу, после чего перья последней разлетаются по всему загону.
Курица пытается вырваться из острых когтей ястреба, но, похоже, эта битва завершилась бы не в её пользу, если бы не бесстрашные петух и коза, которые поспешили прийти к своей подруге на помощь.

Это не первый раз, когда фермер испытывает чувство «гордости» за своих животных, поскольку его индейка и козы уже дважды бросались спасать его кур.
«Я услышал крик животных, но пришёл слишком поздно и не видел нападавшего, поэтому решил проверить систему видеонаблюдения.»
Битс подтвердил, что курица отделалась лишь лёгкими травмами, также он добавил, что это 3 нападение на его кур за 7 лет.
«За 7 лет, что я здесь живу, это 3 нападение на наших кур. 2 раза это был ястреб-тетеревятник, а ещё раз — канюк», — рассказал голландец.
«В двух предыдущих атаках индейка и козы спасли кур.»

«К счастью, у курицы остались всего две лёгкие раны. Ей потребовалось несколько дней, чтобы прийти в норму»
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments