nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Пингвины – инопланетяне? Ученые обнаружили в помете птиц химическое вещество с Венеры


Эти милые не летающие птички вполне могут быть пришельцами с другой планеты. К такому выводу пришли ученые, когда обнаружили в их экскрементах химические вещества, которые можно найти на Венере. Исследователи будут тщательно изучать жизнь пингвинов, чтобы определить, какие формы жизни существуют на других планетах.

По словам ученых, пингвины могут быть инопланетянами. Эксперты предполагают такую возможность, обнаружив в их фекалиях химические соединения с Венеры. Исследователи планируют изучать жизнь субантарктических пингвинов, которые обитают на Фолклендских островах, чтобы узнать, как они производят неземное химическое вещество.

Анаэробные бактерии, которые вырабатывают фосфин, были обнаружены в озерной слизи, кишечнике барсуков и помете пингвинов. Их наличие может быть связано с защитой против бактерий-конкурентов.

В прошлом году следы фосфина были найдены в слоях газа, окружающих Венеру, чья атмосфера похожа на земную. Новое исследование проводится перед началом запуска космического телескопа James Webb во Французской Гвиане 18 декабря. С помощью уникального прибора можно будет обнаружить жизнь на других планетах. Мощное устройство будет использоваться для изучения глубокого космоса для НАСА. Проект проводится в сотрудничестве с Европейским космическим агентством и Канадским космическим агентством.

Британские ученые считают, что инопланетные формы жизни, возможно, уже обнаружены. Изучение пингвинов поможет им определить типы организмов, которые существуют в других мирах.

В жизни пингвинов происходят такие же перипетии, как и у людей.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments