nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Котяра подружился с мышью, которая должна была стать его обедом


Домашние кошки не приспособлены к охоте, потому что о них заботится человек - но их инстинкты никуда не деваются. Однако, котяра по кличке Симон из Чили решил пойти против системы и подружился с мышью, которая по законам природы должна была стать его обедом!

Кот по кличке Симон (Simón) счастливо живет в чилийском городе Пунта Аренас. Его хозяин, Бенджамин Сагредо, недавно поделился забавным роликом с котярой. По рассказам мужчины, в тот день сначала он услышал странные звуки из кухни - и зайдя туда, обнаружил там мышь! Рядом стоял Симон, заинтересованно разглядывая грызуна.

"Я просто должен был записать это на видео. Никто бы мне не поверил на слово," - говорит хозяин. Он заснял, как мышка спокойно пила воду из миски котяры, а тот невозмутимо наблюдал за этим. Через некоторое время он решил немного потрогать мышь лапой, но не более того. Он был заинтересован и даже немного боялся - мол, что за зверь?

На видео хозяин говорит котейке, что он не должен дружить с мышами и позволять им пить из его миски. Но Симону было все равно - он продолжал наблюдать за своим новым другом, и не собирался ни прогонять, ни ловить его. Вот такой добряк!

Хозяин рассказал, что котяра так и не тронул мышку. Она так и осталась жить на его кухне, и периодически выбегает, чтобы повидаться с кошачьим другом - а Симон рад его видеть. Бенджамин называет эту ситуацию "смешной и абсурдной", но рад тому, что его котейка такой дружелюбный.

После того, как видео с котейкой и мышью набрало популярность и миллионы просмотров, Бенджамин создал его аккаунт в Инстаграме - там он делится жизнью необычных друзей и приключениями Симона. "Он добрая душа, а не воинственный хищник", "Это же Том и Джерри!", "Перестань кормить кота, и вопрос разрешится сам собой," - пишут пользователи в комментариях.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment