nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Распишитесь! Инфлюенсер установил мировой рекорд, нанеся на спину 225 тату-автографов


Funky Matas – звезда соцсетей из Флориды. Мужчина установил мировой рекорд по количеству подписей, вытатуированных на его спине. Среди сотен татуировок можно найти автографы мировых знаменитостей, например, Уилла Смита и Джерарда Батлера. Инфлюенсер просит оставлять на своем теле подписи тех людей, которые его вдохновляет или сыграл важную роль в его жизни.

Настоящее имя Funky – Хуан Матаз (Juan Matas). Раньше он работал мастером тату, но после того как ему в голову пришла необычная идея использовать свое тело в качестве художественного полотна, парень стал звездой соцсетей. В результате его затея свелась к нанесению автографов на спину. На коже венесуэльца появились подписи родных и друзей, а также известных мастеров тату и кинозвезд.

Funky просил знаменитостей оставлять автографы на его спине, чтобы потом зафиксировать их с помощью татуировок. В результате на теле мужчины сейчас насчитывается более 225 подписей, и это сделало его обладателем мирового рекорда.

Не все в восторге от необычного проекта инфлюенсера, но он не обращает внимания на мнение окружающих и делает то, что ему нравится. На спине Funky имеются автографы многих голливудских актеров, среди которых Элайджа Вуд, Майкл Джей Фокс, Кристофер Ллойд, Стив‑О и другие.Парень сохранил и подписи тех, кто стоит за культовыми персонажами. Например, человека, который озвучивал Губку Боба, и мужчины, который сыграл Дарта Вейдера в оригинальных «Звездных войнах». Некоторые из них сами вытатуировали свои автографы прямо на спине венесуэльца.

Funky говорит, что сохраняет на теле подписи тех людей, которые его вдохновляют, и тех, с кем он разделил наиболее яркие моменты жизни. В одном из постов в Инстаграме инфлюенсер пишет, что, хотя некоторым его достижения кажутся незначительными, он приложил для своего проекта много усилий. Ему приходилось проскальзывать на светские мероприятия, попадать в руки охранников и получать многочисленные отказы от звезд. Но его игра стоила свеч, ведь мужчине удавалось достичь своей цели.

Несмотря на то что Funky стал официальным обладателем рекорда Гиннесса за самое большое количество вытатуированных на теле автографов, когда их насчитывалось 190, он не собирается останавливаться на достигнутом. В 2019 году на теле инфлюенсера было 225 подписей, и он говорит, что есть еще место для того, чтобы увеличить количество надписей до 300.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment