nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области


В одной из квартир в шестиэтажном доме в поселке Токсово появился неожиданный гость. Семейная пара обнаружила в туалете котенка, вылезшего из канализации через унитаз.

До сих пор неизвестно, как именно он там оказался. Женщина рассказала изданию «Подъем» о случившемся: «Я пошла в туалет по нужде, нажала смыв — и начал вылезать кот. Он появился, не запрыгнув в унитаз, а именно из канализации пришёл. Мы недоумеваем, как это могло произойти. Скорее всего, через чердачное помещение. Или кто-то спустил в унитаз. Я написала в соцсетях, в наших чатах, где соседи состоят, никто не отозвался. Но у него много блох, он дикий, скорее всего, он не домашний». Сейчас котенок, по словам женщины, приходим в себя у них на даче: «Ищем новых хозяев, желающих много. Думаю, что без проблем найдём, если в итоге не решим оставить себе».

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments