nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Илья - профессиональный интроверт и просто человек




Вот знакомьтесь молодой человек по имени Илья (https://twitter.com/bralin___/). Он коротко и ясно изложил достигнутые свои цели и описал самого себя в своем аккаунте в твиттере: "Попытка войти в IT индустрию- выполнено.Эксперт газовой промышленности. Профессиональный интроверт."
Казалось бы, что еще можно написать о нем. Оказывается можно, само слово интроверт характеризует его как человека, который не так общителен, но ему по душе небольшие компании. Свою жизненную энергию он направляет во внутренний мир. Он просто не растрачивает свою энергию напрасно, а делает накопление её в себе, поэтому после посещения общественных мероприятий чувствует себя опустошенным, но легко восстанавливается в одиночестве.
Для таких людей подходят такие профессии, как программист, инженер, водитель, бухгалтер, ветеринар, писатель и другие, которые позволят работать в одиночестве. Именно такую профессию выбрал и Илья - писатель. Долгие годы он стремился и хотел начать писать и только спустя некоторое время он этим занялся.
Он не остается равнодушным к новостям в ленте, делает ретвиты, комментирует и пишет свои позитивные и негативные мысли.

Илья не пропускает встречи с интересными людьми, посещает и откликается на неформальные встречи с интересными людьми.
В своем аккаунте делится и финансовыми успехами при покупке криптовалюты. Так написал твит в своем аккаунте: "Купил @dogecoin 3 месяца назад на 130$ сейчас 862$". Достаточно результативно. Верный сделал шаг.
А когда мир охватил коронавирус в 2020 году, он поддержал ребят, которые оказывали помощь старикам в доставке еды и лекарств.
Он разносторонне развитый человек и ему все интересно, если он читает следующие темы:

Для более подробного знакомства с этим человеком, лучше посетить его аккаунт в твиттере.
Tags: писатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
Comments for this post were disabled by the author