Top.Mail.Ru
? ?

nathoncharova

fern flower

случаи, события, общество, животный мир, вода, стихия


Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Брат близнец родился на два года раньше своей сестры. Как это вообще возможно?


История этих брата и сестры разлетелась по соцсетям, после того как оказалось, что они биологическая двойня, хотя и родились с разницей в два года. Австралийка опубликовала видео в Тик-Токе, рассказав необычную историю своей семьи. Лишь два года назад родители сообщили брату и сестре, почему двойняшки появились на свет с длительным временным интервалом. Узнайте, как такое стало возможным, из нашего материала.

18-летняя Сара Сарджент (Sarah Sargent) не знала, что она и ее старший брат, 20-летний Уилл, на самом деле – двойня. Об этом девушке рассказали родители. Брат и сестра родились с разницей в два года и празднуют дни рождения в разные дни.

Несмотря на то что это кажется невероятным, на самом деле все довольно просто. Близняшки были зачаты в один день путем искусственного оплодотворения, но все эмбрионы не были подсажены за один раз. Таким образом, Сара ждала еще полтора года, находясь в замороженном состоянии, пока не оказалась в материнской утробе.

Студентка из Тасмании рассказывает семейные истории в Тик-Токе в аккаунте под ником Sar Sarge. Уникальная ситуация, которая сложилась у них с братом, удивила пользователей соцсетей.

Родители рассказали, что эмбрионы, полученные в клинике, оказались очень сильными, поэтому врачи решили не подсаживать все сразу. Сначала подсадили первую партию, в результате чего в январе 2001 года родился Уилл. Затем, спустя полтора года, матери подсадили вторую партию эмбрионов, и в октябре 2002 года на свет появилась Сара.

Брат и сестра два года назад узнали о том, что они — биологическая двойня. Они знали о том, что зачаты путем искусственного оплодотворения, но понятия не имели, что двойняшки.
источник


Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 168
Buy for 200 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…