nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В Стамбуле мужчина залез в пушку, чтобы сфотографироваться, и застрял


Местный житель, застрявший внутри пушки османской эпохи, в которую он залез, чтобы сфотографироваться, был спасен бригадой экстренной помощи, и в конце концов получил то, что хотел, необычным способом: множество фотографий, сделанных, когда он был в пушке.

Мужчина залез в пушку османской эпохи с дульным заряжанием, выставленную на стамбульской площади Барбарос, но каким-то образом застрял внутри.
Сначала он попытался самостоятельно выбраться, но не смог, поэтому попросил помощи у людей с площади. После неудачных попыток, вызвали экстренную службу.

Вскоре прибывшие на место происшествия пожарные облили маслом колено и ступню мужчины и вытащили его, ничего не повредив.

Выяснилось, что мужчина залез в пушку, чтобы сфотографироваться. Спасательная операция была сфотографирована окружающими людьми, в результате чего инцидент стал популярной темой в социальных сетях.

Считается, что пушка изготовлена не менее 300 лет и использовалась османским флотом. Большие пушки и памятник турецким морякам находятся в центре площади Барбарос.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments