nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Птенцы и птицы: Как сейчас выглядят малыши с известных фото 90‑х


Малышами можно умиляться до бесконечности. Милыми фотографиями младенцев восхищались во все времена, ведь искреннее детское счастье в кадре никого не оставляет равнодушным.
Фотограф Энн Геддес (Anne Geddes) стала известной благодаря эмоциональным снимкам младенцев, которые в 90‑х украшали открытки, календари и стояли на заставках на рабочих столах компьютеров. За каждой фотографией — целая история, и австралийка помнит каждую из них. Смотрите, как ее маленькие модели выглядят сейчас.


Никто не может устоять перед мимишностью малышей. Фотограф из Австралии Энн Геддес стала знаменитой в 90‑е, делая художественные снимки новорожденных в красивых нарядах на разную тематику. В те годы это было совершенно новое направление, и людей очаровывали ее работы. Прошли года, и мир изменился. Фотография шагнула далеко вперед, как и остальные технологии. Но снимки, воспоминания и симпатичные младенцы умиляют так же, как и много лет назад.
В честь своего многолетнего творчества и детей, которые участвовали в фотосессиях, Энн начала новый проект под названием «Малыш, посмотри на себя сейчас!» («Baby, Look At You Now!»). Она демонстрирует самые известные фотографии 90‑х, а рядом с каждой из них размещает портреты уже взрослых моделей. Вот, как выглядят эти малыши сейчас.
1. Жаклин, Сюзанна и Чарли: 1999 год и сейчас

Очаровательные тройняшки уютно разместились на мужских ладонях. Этот кадр стал одним из любимых у фотографа. Было довольно трудно поймать момент, чтобы малышки уснули одновременно, но Энн Геддес это удалось. Сестры стали настоящими красотками и подписали контракт с модельным агентством в Новой Зеландии.
2. Алеша, Шанталь и Кейли: 1994 год и сейчас

Фотограф посадила новорожденных тройняшек в зеленые ведра и назвала снимок «Вечеринка у бассейна». Многие думали, что она фотографировала одного и того же малыша три раза, а затем соединила кадры — настолько похожими были детки. Красавицы-сестры закончили университет в Новой Зеландии и переехали во Флориду, чтобы работать в «Диснейленде».
3. Зак: 1997 год и сейчас

Двухнедельный малыш Зак появился в фотосерии на тему бабочек, которая позже была напечатана в календаре 1998 года. Стильный парень остался таким же красавчиком, но вырос до 1,95 м. Сейчас он живет в Мельбурне и работает в ресторане.
4. Эми: 1997 год и сейчас

Малышке было всего семь дней от роду, когда она поучаствовала в фотосессии. Фотограф не могла налюбоваться нежными волосиками новорожденной. Во время съемки крошка успела обмочить колени ассистентки, которая ее держала. Сегодня Эми много путешествует и работает в Новой Зеландии сиделкой в доме престарелых. Девушка учится и готовится стать медсестрой.
5. Тила: 1994 год и сейчас

Маленький «Мокрый воробушек» появился в первой фотокниге Энн Геддес под названием «В саду» («Down in the Garden»). Тиле тогда исполнилось полгода, и на нее в роскошном костюме птички нельзя было насмотреться. Повзрослев, девушка стала участницей Олимпийских игр в Рио в составе новозеландской сборной команды регби.
6. Эмма: 1995 год и сейчас

Одна из первых младенцев, «посаженных» в цветочный горшок, Эмма сейчас стала счастливой мамой своей маленькой копии. Ее маленькая дочь Алия выглядит в точности, как она на фотографии 90‑х. Дедушка и бабушка Эммы все это время собирали календари и открытки, на которых она запечатлена в горшке с клубникой. Морщинистый лоб, беззубый рот, нахмуренные брови или, наоборот, радостная улыбка, отсутствие волос или их редкое наличие.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments