nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В Боснии и Герцеговине собака ворвалась на матч Премьер-лиги и пыталась съесть мяч.



Бездомная собака чуть не сорвала матч Премьер-лиги Боснии и Герцеговины. Она ловко отобрала мяч у двоих игроков, пытаясь его съесть.

Об этом сообщает APnews.

Конфуз произошел во время матча Премьер-лиги Боснии и Герцеговины между местными футбольными командами “Слобода” и “Посушье” в Тузле.

В первые минуты игры на поле выбежала бездомная собака, которая ловко перехватила футбольный мяч у своих соперников, пытаясь его съесть.

На кадрах видно, как все футболисты и рефери, были в недоумении от происходящего и, видимо, несколько секунд не могли понять, что надо делать.

Игроки попытались вернуть мяч и продолжить игру, однако пес не сдавался и несколько раз профессионально провел мяч между ног соперников.

Спустя некоторое время четырехлапого футболиста все же унесли с поля, а игроки продолжили матч, который, к слову, закончился ничьей - 1:1.

Зрители отметили, что собаку пришлось удалить с игры, потому что “она была слишком хороша для них”. Также они поинтересовались, “какая из команд Премьер-лиги Боснии и Герцеговины подпишет этого четвероногого нападающего в январе?”. В то же время некоторые расстроились, что судья не показал псу красную карточку.

Ранее APnews также сообщал, в Полтавской области также был курьезный случай - матч пытались саботировать две собаки вместе с лошадью.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments