nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мужчины сходят с ума от тела этой девушки, но боятся заглянуть ей в лицо


Всегда азиатки привлекали миллионы мужчин своей экзотичной внешностью, изящностью и хрупкостью. То же самое можно сказать и про девушку по имени Намтарн Ван (Namtarn Wan), фотографии который мы хотим показать вам ниже. Но есть у этой красотки одна отличительная черта, которая настораживает, а иногда даже пугает ее подписчиков мужского пола. О чем идет речь? Посмотрите и поймете сами.


Намтарн Ван живет в Бангкоке и, очевидно, зарабатывает на жизнь тем, что делится своими откровенными фотографиями в интернете.

И девушке действительно есть что показать! У нее очень стройная фигура, но при этом пышная грудь, которая сразу же бросается в глаза при просмотре ее фотографий.

Снимками интимного содержания Намтарн делится на своем профиле в The Chive, где ее читают около 3 тысяч человек.

Девушка также любит баловать своих подписчиков горячими гифками.

Иногда даже слишком горячими…

Но, как мы уже сказали, у Намтарн есть своя особенность.

Как и многие другие азиатки, Намтарн выглядит очень молодо. Настолько молодо, что ненароком можно перепутать ее с ребенком.

Многие мужчины пишут в комментариях к фотографиям Намтарн, что стараются даже не смотреть на ее лицо, так как чувствуют себя неловко.

Если бы не выдающаяся грудь, Намтарн вполне могла бы сойти за 10-летнюю школьницу.


Ниже вы можете увидеть еще несколько фотографий и гифок горячей Намтарн Ван, которые объяснят, почему у нее, несмотря на детское личико, есть море поклонников-мужчин.










А как по-вашему, на сколько лет выглядит эта девушка?
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments