nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Кто такие девушки-бимбо, или Почему быть глупой сейчас модно


Годами люди рассказывают анекдоты про глупых блондинок, смеются над их интеллектом и иронично называют «куклами». Но времена изменились, и теперь недалекие красавицы, наконец, смогли показать себя, не боясь оскорблений и насмешек.
Отчасти отношение к глупым блондинкам изменилось благодаря TikTok, где нет места стереотипам и дискриминации. Именно здесь и было отмечено первое упоминание «бимбонации». Что это такое и кто вообще такие эти «бимбо»


Бимбо – это англоязычный термин, которым обозначают ухоженных, сексуальных, но не слишком умных девушек, помешанных на своей внешности. К таким можно отнести Карен Смит из «Дрянных девчонок» или икону всех Бимбо – светскую львицу Пэрис Хилтон. Правда, если они, пусть и обожают себя, деньги и гламур, но при этом выглядят естественно, современные бимбо в погоде за красотой часто пускаются во все тяжкие…

Бимбо не скрывают, что обращаются к хирургам для улучшения своей внешности. У таких девушек может быть по 5, 10, 15 и более пластических операций. Конечно же, не обойтись без маникюра, педикюра, эпиляции, наращивания ресниц, солярия… Быть бимбо – дорогое удовольствие, но обычно все капризы таких девушек оплачивают щедрые мужчины.

Мужчина для бимбо – источник дохода, и не более. Даже если девушка влюбится в своего ухажера, она будет всеми силами подавлять в себе теплые чувства привязанности, делая ставку на холодный расчет.
Если девушка любит — она рабыня, если девушку любят — она богиня, – так говорит одна из Бимбо.

Впервые термин «бимбо» стали использовать в середине 2000‑х. Так оскорбительно называли легкомысленных, ухоженных и самовлюбленных девушек, а они раз – и присвоили его себе, а затем превратили в повод для гордости.

Но если раньше о бимбо практически не было ничего слышно, так как их было относительно немного, сейчас подобных девушек можно встретить почти на каждом шагу, а в ТикТоке даже появилось движение под тегом #bimbonation (бимбонация).
Запустила его одна из «гордых бимбо» девушка по имени Крисси Шлапека.
«Бимбо не тупые. Может быть, немного, но не настолько. Бимбо — приверженка радикально левых взглядов. Она за секс-работу, она за #BLM, за ЛКБТК+, за право женщины на аборт и всегда будет вписываться за девчонок, геев и небинарных персон. Чтобы бы бимбо ни делала — она делает это для себя. А если ты гомофоб — я тебя кастрирую», – шуточно поясняет Шлапека своим подписчикам.

Кстати, у нее почти 4 миллиона фолловеров, и многие из них – девушки, придерживающиеся такой же «религии».

В прежние времена бимбо всегда сталкивались с нетерпимостью общественности. Та же Анна Николь Смит регулярно подвергалась нападкам журналистов и простых обывателей за то, что любила свое тело, гордилась им и использовала его как инструмент для получения желаемого.
Но благодаря ТикТоку сейчас быть бимбо не только не стыдно, но даже модно! Многие девушки стремятся к тому, чтобы выглядеть как «живые секс-куклы» и больше ни дня в жизни не работать. К примеру, американка по прозвищу Sapphire Saint даже посещала сеансы гипноза для того, чтобы отупеть…
Основные атрибуты бимбо, помимо накаченных губ и большой груди, это розовый цвет в образе, много блесток, страз и косметики. Однако, как уверяет другая известная представительница бимбонации Гриффин Максвелл Брукс, внешность – не самое главное.
Никто не скажет, как быть бимбо, потому что бимбо — это не то, как люди видят тебя. Это то, как определяешь себя ты сам.
А что вы думаете об этом движении? Встречали девушек-бимбо в реальной жизни?
источник
Tags: #bimbonation, #blm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments