nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Народные советы при болях в спине


Как Вы относитесь к советам, рекомендациям, мнениям посторонних людей? Прислушиваетесь, пользуетесь в жизни, а может действуете и живете только по своим убеждением...



Так случилось, что из-за сидячего образа жизни, появились боли в спине и коленях. Я из категории тех людей, что часто прибегаю к советам пожилых людей и применяю эти советы к себе, но получается так, что используя мази, таблетки, настойки ожидаемый эффект порой не наступает. Но я не отчаиваюсь и продолжаю искать эффективные советы и методы.
И вот случайно наткнулась на это сайт http://excellence-beauty.ru/wp-content/pages/narodnye_sovety_pri_bolyah_v_spine.html с размещенной статьей о Народных советах при болях в спине.
Начала читать, оказывается в статье написаны рецепты народной медицины. Рецепты предложены не только для употребления вовнутрь, но и для наружного применения в виде растирки. Мне больше понравился рецепт из черной редьки, для меня она доступна. Часто во время кашля пью сироп, самостоятельно сделанный и помогает. Поэтому есть доверие к этому овощу. Да и сделанная растирка (как написано в тексте) оказывает благотворный эффект. Решила испробовать. А делать её проще простого. Нужно взять сок редьки в количестве трех-четырех частей, две части меда и одну часть водки. Все смешать, такая растирка должна храниться в холодильнике в фарфоровой посуде или стеклянной.
Опишу еще один способ наружного применения при болях в спине. Взять шишки хмеля и приготовить крепкий отвар. Затем добавить вазелин в пропорции 1:4. Эту мазь следует втирать в больное место, лучше на ночь, укутав шерстяным платком.
С другими рецептами можно лично ознакомиться на вышеуказанном сайте. Лечитесь и будьте здоровы!
Tags: народная медицина, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
Comments for this post were disabled by the author