nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Без одежды и без стыда: Как британка отправилась в паб в бикини из скотча


Мода на обнаженное женское тело, похоже, не проходит никогда. Мы раньше уже писали о дизайнере Джоэле Альваресе, который запустил самый смелый тренд в фэшн-индустрии – бикини из клейкой ленты. Кусочки скотча , выложенные в особый узор, прикрывают интимные места на теле девушек. Британка Дени решила отправиться в откровенном «наряде» в местный паб. Узнайте, как отреагировали на нее посетители, из нашего материала.

Провокационный проект Black Tape Project Джоэля Альвареса из Майами наделал много шума в мире моды. Обнаженные девушки, покрытые кусочками скотча дефилировали на модных показах и появлялись на светских мероприятиях рядом с дизайнером, вызывая у окружающих удивление и возбуждение.
25-летняя британка Дени Киркова решила примерить липкое «бикини» и отправилась в таком виде в местный бар. Посетители заведения были в шоке, увидев девушку, прикрытую только кусочками скотча. Большинство мужчин восхищались ее смелостью, а женщины с укором говорили, что она выглядит странно. Мало кто из девушек согласился бы появиться в таком виде на людях. Сама Дени рассказала, что временами чувствовала себя некомфортно. Ей приходилось постоянно следить, чтобы скотч не отклеился. Кроме того, девушка не могла сходить в туалет и нормально сесть. Смотрите, каким выдался ее вечер в смелом образе.











источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments