Top.Mail.Ru
? ?

nathoncharova

fern flower

случаи, события, общество, животный мир, вода, стихия


Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Повезло: борзая пролетела с хозяйкой в бизнес-классе из Мельбурна в Италию


Борзая по имени Льюис летела бизнес-классом из Мельбурна во Флоренцию, Италия, вместе с хозяйкой - американкой Мэри Майстер, которая подала заявку, чтобы Льюис летел в салоне в качестве животного эмоциональной поддержки. Льюис предложили откидную кровать, телевизор с плоским экраном и множество сладких угощений.

Шестилетняя борзая Льюис попала на рейс Singapore Airlines в сентябре вместе со своей хозяйкой Мэри Майстер, которая решила переехать во Флоренцию после нескольких карантинов; потеря работы сказалась на ее психическом здоровье.

Когда она усыновила Льюиса в 2019 году, Мэри - работница отеля из США, все же намеревалась остаться в Австралии, но после лечения от беспокойства, депрессии и панических атак она решила уехать и не смогла бросить Льюиса.

Г-жа Майстер поговорила со своим врачом и он подсказал подать заявку, чтобы Льюис летел с ней в салоне, а не в грузовом отсеке.
Женщина была в восторге, когда авиакомпания согласилась. Некоторые перевозчики, включая «Сингапурские авиалинии», разрешают «животным эмоциональной поддержки» путешествовать в салоне самолета без дополнительной оплаты, при условии, что на полу под ними всегда будет лежать впитывающий материал.

«Он вел себя очень хорошо. Ему определенно не нравились взлет и посадка, но он проспал 99 процентов полета», - вспоминает Мэри.
Она подложила под Льюса гигиенические пеленки на всякий случай, но он облегчался только в аэропортах во время посадок.

Второй этап путешествия пришелся на день рождения Льюиса (7 лет), стюардессы угощали его множеством кексов, круассанов и клубничным джемом.

«Все они сказали, что он был самой воспитанной собакой, которую они когда-либо видели в полете, удивлялись, насколько тихим он был все это время», - сказала г-жа Майстер.

Она сказала, что ему нравится его новая жизнь в Италии, которая может похвастаться парками для собак без поводка, где у него много места для игр.
источник


Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 169
Buy for 200 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Вот все чудно и мимими, но как быть тем соседям, у кого аллергия на собак.

Ну, я бы сказала, что потеря работы не очень сказалась на хозяйке, если она смогла все это оплатить. Но собаке повезло, скорее всего, в багажном отсеке пса бы кексами не кормили!:)

  • 1