nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Украинского блогера отправили через всю страну в посылке. В пути он спал и снимал видео


Что только не вытворяют блогеры, чтобы привлечь внимание пользователей. Иногда их трюки становятся рискованными, но именно такой контент «заходит» лучше всего. Например, тиктокер из Украины отправил себя в посылке из Киева в Одессу популярным почтовым сервисом «Новая почта». Он записал в пути необычное видео, ставшее в сети вирусным.

Украинский блогер Максим Надточий решил создать уникальный контент, а заодно проверить, как работает самый популярный в стране почтовый сервис «Новая почта». Для этого друзья упаковали парня в большую картонную коробку, принесли в киевское отделение сервиса и отправили в Одессу. В ролике видно, что парень взял с собой небольшой рюкзак с припасами, нож, фонарик и воду.

Как и полагается, в почтовом отделении посылку взвесили. Оказалось, что коробка весит чуть больше 63 кг. Перед поездкой Максиму пришлось провести ночь на складе, среди других отправлений. Парень рассказал, что ему было не холодно и он даже поспал. Во время путешествия Надточий снимал видео и комментировал свою поездку. По его словам, в картонном ящике было ехать довольно комфортно, но немного страшно.

Уже в пути блогер прорезал в коробке отверстия для воздуха, так как почувствовал нехватку воздуха. Из неудобств тиктокер отметил тряску из-за плохих дорог и то, что грузовик ехал очень быстро, возможно, нарушая скоростной режим. По словам Максима, дорога из Киева в Одессу заняла 7 часов. Примерно столько же он провел перед поездкой на складе. Видео, снятое блогером в картонной коробке, быстро стало вирусным. Очень скоро оно набрало 1,2 млн просмотров в тиктоке и распространилось по другим соцсетям. Конечно же о лихом трюке Максима Надточия узнали и в «Новой почте». Однако представители сервиса категорически отрицают возможность пересылки людей в картонных ящиках.

В пресс-службе компании заявили, что ролик был постановочным и снимался во дворе терминала. При этом коробку с блогером никто никуда не отправлял. Хотя многие пользователи не верят транспортной компании, которая уже не раз была замечена в небрежности. Впрочем, проблемы у служб доставки возникают по всему миру.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments