nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Талант с запашком: Мистер Метан — мастер музыкальных пуков


Мистер Метан — известный во всем мире шоумен из Великобритании, который обладает особым талантом портить воздух. Способность контролировать пускание газов помогла ему сделать неплохую карьеру в сфере развлечений. Он колесит по планете, исполняя музыкальные композиции с помощью пуков. Узнайте, как британец обнаружил в себе необычные способности, из нашего материала.

Пол Олдфилд (Paul Oldfield), которого называют Мистер Метан, обнаружил свой необычный талант еще в подростковом возрасте и начал зарабатывать на нем. Он путешествует по миру, демонстрируя свое странное умение пукать. Сейчас британец обладает рекордом по количеству пуков в минуту. Кроме того, он исполняет с помощью пуканья популярные песни и проделывает другие трюки.

Мужчина открыл свою суперсилу, занимаясь йогой с сестрой. Принимая позицию лотоса, он понял, что может вдыхать и выдыхать не только через нос, но и через сфинктер. Взволнованный неожиданным открытием, Пол выпустил 20 скоростных пуков за минуту перед удивленными товарищами.
Как сделать карьеру на пердеже
Но пукающий супермен не сразу стал Мистером Метаном. Сначала он учился на проводника в поезде и развлекал коллег своими способностями к пердежу. Затем британец решил попробовать себя в сфере развлечений. В конце 80‑х Пол начал выступать на разогреве у местной музыкальной группы, а позже отправился в Нью-Йорк. Там он появился на сцене в эфире шоу талантов. Публика тогда очень впечатлилась его пародиями на известные песни, которые исполнял, пропукивая мелодии.

Мистер Метан участвовал в нескольких талант-шоу в Европе. Он обладает удивительной способностью набирать воздух в толстую кишку через сфинктер, а затем выпускать его тем же путем. Двигая ягодицами, шоумен научился настраивать тон издаваемых звуков, исполняя таким образом музыкальный репертуар.

Новое время — новые рекорды
В 2018 году Пол связался с представителями Книги рекордов Гиннесса и попросил зарегистрировать количество пуков, которое он проделывает за минуту. Мистер Метан стремился пукнуть 50 раз, но у него получилось аж 86! Британец хотел зарегистрировать рекорд еще в 1990 году. Но тогда достижение не приняли, поскольку сочли этот странный талант слишком неэтичным. Теперь мужчина хочет поставить новый рекорд — выпустить 100 пуков за минуту.
источник
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments