nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Попытка номер два: индус убил жену при помощи ядовитой змеи


Бытовые убийства в семьях происходят по всему миру. Обычно орудиями преступления становятся первые попавшие под руку предметы — ножи, топоры, палки, ружья. Но бывают домашние душегубы с фантазией. 27-летний житель индийского города Анчала, штат Керала, убил свою 25-летнюю жену при помощи кобры. Задуманное получилось только со второй попытки — в первый раз женщину смогли спасти врачи.

Мужчина по имени Сурай (Sooraj) в марте 2021 года подбросил в комнату своей жены Утры (Uthra) цепочную гадюку. Змея укусила женщину, после чего ей пришлось провести два месяца в больнице. После выписки девушка поселилась в доме своих родителей, так как была очень слабой и нуждалась в уходе.

Сурай и Утра
Сурай на этом не остановился и купил у торговца змеями крупную королевскую кобру. Он уже узнал, что эта змея считается одной из самых опасных на планете. Рептилию он бросил ночью в постель спящей супруги. 7 мая мать Утры нашла свою дочь в спальне без сознания. Вместе с ней в помещении находилась ядовитая змея. Женщина тут же вызвала скорую помощь, но медики смогли лишь констатировать смерть.
Полиция сразу же заподозрила Сурая, изо всех сил изображавшего шок и душевные муки. Офицер полиции Ашок Кумар (Ashok Kumar) рассказал журналистам, что убийцу он застал рядом с матерью Утры у ее тела. Муж заламывал руки и рыдал, но его актерское мастерство оставляло желать лучшего. Следователи установили, что в момент нападения змеи на женщину рядом с ней был именно Сурай. Ну а тот факт, что за два месяца это было второе нападение ядовитой змеи на несчастную, подтвердило догадки.

Королевская кобра
Как всегда, погубила жадность
После похорон жены Сурай начал настаивать на немедленном разделе имущества. Делить было что, так как семья Утры очень состоятельная. Полиция тем временем проверила контакты безутешного супруга. Оказалось, что всего за день до трагедии мужчина общался с торговцем змеями. Проверка компьютера подозреваемого показала, что он интересовался в сети смертельно опасными змеями и принципом действия их яда.
Этого оказалось достаточно, чтобы арестовать мерзавца. Он раскололся на первом же допросе и рассказал, как и почему убил жену. Как и следовало ожидать, Сурая интересовало имущество Утры. Женщина владела 100 старинными золотыми монетами, 20 тыс. долларов (1,4 млн рублей) наличными и дорогим автомобилем. Все эти блага были приданым невесты и муж боялся их потерять при разводе. Убийцу не остановило даже то, что у них с Утрой был годовалый ребенок.

Сейчас Сурай ожидает суда, который вполне может вынести ему смертный приговор. Вместе с убийцей на скамье подсудимых окажется продавец змей, предоставивший «орудие убийства».
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment